Zimtkaffee

Hüttenzauber für zuhause - Ein heißer Genuss an kalten Wintertagen: Probieren Sie unseren Zimtkaffee mit Sahne, Honig und Kakao – aromatisch und süß!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 400mlMilch
  • 6ELHonig
  • 6TLKakaopulver
  • 1TLZimt
  • 2TLSpeisestärke
  • 400mlKaffee
  • 100mlSahne
  • 4PrisenZimt

Zubereitung

  1. Die Milch bis auf eine 1 Tasse mit dem Honig erhitzen.

  2. Die restliche Milch, mit dem Kakao, dem Zimt und dem Stärkemehl anrühren.

  3. Den angerührten Kakao in die heiße Milch einrühren und alles kurz aufkochen.

  4. Kakao sowie Kaffee auf 4 Tassen oder Gläser verteilen. Die Sahne halbsteif schlagen und obenauf setzen, mit etwas Zimt überstäuben.

Hinweis

  1. Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe