- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Zimtkaffee
Zutaten
für
4
Portionen
- 400mlMilch
- 6ELHonig
- 6TLKakaopulver
- 1TLZimt
- 2TLSpeisestärke
- 400mlKaffee
- 100mlSahne
- 4PrisenZimt
Zubereitung
Die Milch bis auf eine 1 Tasse mit dem Honig erhitzen.
Die restliche Milch, mit dem Kakao, dem Zimt und dem Stärkemehl anrühren.
Den angerührten Kakao in die heiße Milch einrühren und alles kurz aufkochen.
Kakao sowie Kaffee auf 4 Tassen oder Gläser verteilen. Die Sahne halbsteif schlagen und obenauf setzen, mit etwas Zimt überstäuben.
Hinweis
Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe