Wraps herzhaft und süss

Probieren Sie unser Rezept für Wraps herzhaft und süß aus: Aus Vollkorn, wahlweise mit Joghurt und Blaubeeren oder mit einer Frischkäse-Gemüse-Füllung!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 300gVollkornmehl
  • 1TLBackpulver
  • 200mlWasser
  • 5ELOlivenöl
  • 100gBlaubeeren
  • 100gJoghurt
  • 50gFrischkäse, natur
  • 50gQuark
  • 1Karotte
  • 3Radieschen

Utensilien:

Aluminium Bratpfanne Ø 24 cm

Zubereitung

  1. Für die Wraps: Vollkornmehl, Backpulver, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig abdecken und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. Den Teig in 6-8 Teile teilen und jedes auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.

  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fladen nacheinander von beiden Seiten 1-2 Minuten anrösten.

  4. Die Wraps entweder mit Joghurt und Blaubeeren oder mit Frischkäse und Quark und dem geschnittenem Gemüse füllen, anschließend zusammenrollen und mit einer Serviette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe