- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Vegane Burger Soße
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Essiggurke
- 1kleineZwiebel
- 100mlKetchup
- 100mlSalatmayonnaise, vegan
- 2TLSenf
- 2ELApfelessig
- 4SpritzerWorcestershiresoße
- 1TLZucker
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
Essiggurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln.
Ketchup, vegane Salatmayonnaise, Senf, Apfelessig und Worcestershiresoße mit dem Zucker glattrühren. Essiggurke und Zwiebel unterrühren.
Burgersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe