- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Thunfisch-Wraps
Zutaten
für
4
Portionen
Thunfisch-Wrap:
- 2Karotte
- 1/2Salatgurke
- 1/2Eisbergsalat
- 5Cherrytomaten
- 200gThunfisch, aus der Dose
- 1TLWasabipaste
- 2TLMilch
- 3ELFrischkäse
- 1TLSchnittlauch
- 4Wrap
Zubereitung
Für die Wraps die Karotten sowie die Salatgurke waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Den Eisbergsalat von äußeren Blättern befreien, waschen, halbieren, vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und von Strunk befreien.
Den Thunfisch ggf. in einem Sieb abtropfen lassen. Die Wasabipaste zusammen mit dem Frischkäse und der Milch glattrühren.
Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Wraps in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten wärmen. Anschließend mit der Wasabi-Frischkäse-Creme bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wrap verschließen und sofort genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe