- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Schoko-Fondue für Kinder
Zutaten
für
4
Portionen
Für das Fondue:
- 200gVollmilch-Couverture
- 50gWeiße Couverture
- 5ELKaramellsauce
- Ein Schokoladen-Fondue-Set
Für die Früchte:
- 100gBabybanane
- 100gApfel
- 100gBirne
- 100gKokosnuss-Fruchtfleisch
- 100gKiwi
- 100gErdbeeren
- 100gBlaubeere, Johannisbeere, Himbeere
Für die Toppings:
- 3ELZuckerperlen
- 3ELMini-Marshmallow
- 3ELHaselnuss-Krokant
- 3ELSmarties
Zubereitung
Zubereitung
Vollmilch Kuvertüre, Weiße Kuvertüre, Karamell Sauce in einen Topf geben und bei geringer Hitze Schmelzen.Mit einem Schneebesen glatt rühren und in ein Fondue-Topf umfüllen.
Obst waschen und putzen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst und die Toppings auf Tellern verteilen.
Hinweis: Für Kinder das Fondue nicht zu heiß servieren und gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe