- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Orange Velvet
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Drink:
- 8clMandelsirup
- 8clSahne
- 320mlOrangensaft
- 320mlMaracuja-Nektar
- Eiswürfel
Für die Garnierung:
- 1Zitrone, unbehandelt
- 2ELMandel, gemahlen
- 2Orange
Zubereitung
8 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Mandelsirup, die Sahne, den Orangensaft und den Maracujanektar dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.
Für die Garnierung den Glasrand rundherum mit der halben Zitrone einreiben. Tupfen Sie nun den Glasrand in die mit Mandeln gefüllte Schale. Schütteln Sie die überflüssige Verzierung vorsichtig ab.
Die restlichen Eiswürfel in die Gläser aufteilen und die Mischung durch das Barsieb darauf abgießen.
Die Orangenscheiben bis zur Mitte einschneiden an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß