- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Nektarine-Maracuja-Cocktail
Zutaten
für
2
Portionen
- 1Nektarine
- 100gErdbeeren
- 6BlätterZitronenmelisse
- 1/2StückIngwer
- 250mlMaracuja-Nektar
- 250mlACE-Getränk mit Kohlensäure
Zubereitung
Nektarinen in Scheiben, Erdbeeren in Viertel schneiden. Die Hälfte der Nektarinen und die Erdbeerviertel abwechselnd auf Holzspieße stecken, zwischen die Früchte jeweils Zitronenmelisse-Blättchen platzieren.
Restliche Nektarinen und Ingwer mit dem Maracuja-Nektar pürieren. Mit dem ACE-Getränk auffüllen und in hohen Gläsern mit jeweils einem Frucht-Spieß und einem Cocktail-Strohhalm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe