Lollo an Mangodressing

Schneller Salat für Zwischendurch: Probieren Sie unseren bunten Lollo an Mango-Senf-Dressing mit Edelpilzkäse – in zehn Minuten zubereitet!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1KopfLollo Rosso
  • 1KopfLollo Bianco
  • 1ELPfeffer, rosa
  • 100gBlauschimmelkäse

Für das Dressing

  • 1Mango
  • 1ELDijon-Senf mit Honig
  • 3ELRapsöl, kalt gepresst
  • 5ELApfelsaft
  • 2ELZitronensaft
  • 1TLPaprika, edelsüß
  • 2ELSahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8ScheibenVollkornbaguette

Zubereitung

  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

  2. Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.

  3. Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

  4. Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß