- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Kürbis-Pancakes
Zutaten
für
4
Portionen
Als Topping
- 100gJoghurt
- 20gPistazienmus
- 10gPistazien, ganz
Für den Teig
- 300gMehl
- 300gMilch
- 1PäckchenBackpulver
- 180gKürbispüree
- 100gZucker
- 1SpritzerZitrone
- 1PriseZimt
Zubereitung
Aus den Zutaten für den Teig eine glatte Masse anrühren und für 5 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig Pancakes in einer Pfanne oder auf einem Pancake-Maker von beiden Seiten goldbraun braten. Die Pancakes erst wenden, wenn sich auf der Oberseite Blasen bilden.
Die Pancakes auf einem Teller anrichten und mit Joghurt, Pistazienmus und Pistazien garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe