- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 55min.Dauer
Kokos-Blumenkohl-Broccolicremesuppe
Zutaten
für
2
Portionen
- 1StückIngwer
- 1ELsüße Sojasauce
- 1PriseChiliflocken
- 200gHähnchenbrustfilet
- 1BeutelKNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
- 200mlKokosmilch
- 1ELPflanzenöl
- Pfeffer
Utensilien:
Holzspieße
Zubereitung
Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Chiliflocken verrühren. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und wellenartig auf lange Holzspieße aufstecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicremesuppe in 200 ml Kokosmilch und 300 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Unser Tipp: Dazu passt Baguette.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe