- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Grüne Gazpacho
Zutaten
für
4
Portionen
- 1BundPetersilie
- 1BundMinze
- 1Salatgurke
- 1StangeStaudensellerie
- 1Fenchelknolle
- 2ScheibenWeißbrot
- 1/2Spitzpaprika, grün
- 1HandvollCrushed Ice
- Salz
- Pfeffer
- 1Limette, davon der Saft
- 1ELOlivenöl
Zum Garnieren:
- Minze
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.
Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe