- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Gegrilltes Gemüse
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Zucchini
- 1großeAubergine
- 3Paprika, rot
- Olivenöl, nativ extra
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
Utensilien:
Grill
Zubereitung
Den Grill vorheizen. Alles Gemüse putzen, waschen und in große Würfel bzw. dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen. Eine Alu-Grillschale auf einen vorgeheizten Grill setzen und das Gemüse nebeneinander in der Schale verteilen.
10-12 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe