- Mittel
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Gegrillte Nektarine mit Eis
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Nektarine
- 2ELAkazienhonig
- 1ELWalnussöl, kaltgepresst
- 4KugelnWalnusseis
- 1HandvollPistazien, gehackt
- 8Vollkornkeks
Zubereitung
Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe