Gegrillte Nektarine mit Eis

Zutaten

für
4
Portionen
  • 4Nektarine
  • 2ELAkazienhonig
  • 1ELWalnussöl, kaltgepresst
  • 4KugelnWalnusseis
  • 1HandvollPistazien, gehackt
  • 8Vollkornkeks

Zubereitung

  1. Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  2. Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe