- Mittel
- 7min.Aktive Arbeitszeit
- 17min.Dauer
Gebackene Papaya mit Ananas
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Papaya
- 50gAnanasfruchtfleisch, frisch
- 4ELKokosmilch
- 2ELPistazien, gehackt
- 2ELRapsöl, kalt gepresst
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Papayas halbieren und die Kerne entfernen. Ananasstückchen sehr fein würfeln und mit Kokosmilch und Pistazien vermischen.
Backblech mit Öl einpinseln. Von den Papayahälften die äußeren Rundungen ganz leicht kappen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können und auf das Backblech setzen. Papaya mit Kokosmilch-Ananasmischung füllen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe