- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Feta in Folie
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gFeta
- 400gTomate
- 2Stk.Zwiebel
- 8ScheibenCiabatta-Brot
- 40gOlive
- 4ZweigeRosmarin
Zubereitung
Den Fetakäse in Streifen schneiden. Die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebel vierteln. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln.
Aus Alufolie vier kleine Schälchen formen und diese mit Backpapier auslegen. Darin nun den Fetakäse, die Tomaten, die Oliven und Zwiebeln verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben jeweils einen Zweig Rosmarin dazulegen.
Die Alupakete verschließen und gemeinsam mit den Ciabattascheiben auf den Grillrost legen. Die Pakete für ungefähr 10 Minuten grillen bzw. bis der Käse weich ist. Das Ciabatta rösten und nach ein paar Minuten wenden.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe