Dinkel-Cashew-Porridge

Unser Porridge ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch ganz ohne tierische Zutaten aus. Wir bereiten das Dinkel-Cashew-Porridge mit Haselnuss- oder alternativ Hafermilch zu und garnieren es mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 160gDinkelflocken
  • 700mlHaselnussmilch
  • 4ELCashewmus
  • 4ELAhornsirup
  • 4ELKern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
  • 4TLGojibeere
  • 2ELKokosraspeln
  • 200gBlaubeeren
  • 100gGranatapfelkerne

Zubereitung

  1. Dinkelflocken, Haselnussmilch, Cashewmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf 3 Minuten köcheln lassen - ständig umrühren.

  2. Anschließend in Gläser oder Müslischüsseln füllen.

  3. Die Kerne-Mischung und Gojibeeren dazugeben. Dazu Blaubeeren und Granatapfelkerne servieren und mit Kokosraspeln toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe