- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Dänische Remoulade
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 100gMayonnaise
- 50gSauerrahm
- 2TLSenf
- 1ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1PriseZucker
- 150gMixed Pickles
Zubereitung
Zubereitung:
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Mixed Pickles in einem Küchenprozessor fein pürieren und unter die Mayonnaise-Mischung rühren. Die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Die dänische Remoulade ist eine perfekte Beilage für Hot Dogs, Pizza oder gegrilltes Fleisch.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe