- Leicht
- 35min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Cranberry Sauce
Zutaten
für
4
Portionen
- 250gCranberry
- 100gRohrohrzucker
- 1/2Zitrone, Saft auspressen
- 125mlRotwein, trocken
- 1/4TLZimt
- 1/2TLSenfpulver, englisch
- 1/4TLIngwerpulver
- 1Orange, unbehandelt
Zubereitung
Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben, mit Zucker und Zitronensaft unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln. Orangenzesten wie unter Tipps/Kochschule beschrieben herstellen. Anschließen die Orange auspressen.
Den Rotwein zugießen. Gewürze, Orangenzesten und dem Orangensaft zufügen, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Lauwarm abkühlen lassen.
Hinweis
Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe