- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Cheesecake Toast
Zutaten
für
4
Portionen
- 8ScheibenToast
- 4Ei
- 150ggriechischer Joghurt
- 150gFrischkäse
- 2ELZucker
- 1PäckchenVanillezucker
- 200gErdbeeren
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 170 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Toastbrot mit einem Löffel platt drücken. Dabei die Ränder ca. 1 cm dick aussparen. Eier, Joghurt, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in etwas breitere Scheiben schneiden.
Die Joghurt-Frischkäse-Masse in die Toast-Vertiefungen füllen und mit Erdbeerscheiben belegen. Für 15 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Noch warm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe