- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Caesar-Dressing
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Knoblauchzehe
- 1/2Zitrone
- 3Sardellenfilet
- 1TLDijon Senf
- 2ELWeißweinessig
- 1Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 100mlSonnenblumenöl
- 30gParmesan
Zubereitung
Knoblauch schälen. Saft der Zitrone auspressen. Knoblauch in einem hohen Gefäß mit Zitronensaft, Sardellenfilets, Dijonsenf, Essig, Eigelb, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Anschließend Öl unter Rühren langsam zugießen. Parmesan reiben und unter das Caesar Dressing rühren. Wie Sie Caesar Dressing selber machen, erfahren Sie in unserem Video!
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe