- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Apfel-Matcha-Saft
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Limette
- 1LiterApfelsaft, naturtrüb
- 1TLApfelsüße
- 500mlMineralwasser, still
- 1TLMatcha-Pulver
- Eiswürfel
Zubereitung
Für den Apfel-Matcha-Saft die Limette auspressen und den Saft zusammen mit dem Apfelsaft, der Apfelsüße und dem Mineralwasser in einer hohen Karaffe mischen.
Das Matchapulver hineingeben und mit einem Pürierstab bei niedrigster Stufe einrieseln lassen, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
Den noch schaumigen Saft auf Eiswürfel gießen und kalt genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe