- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Smokey Lachs Lolli
Zutaten
für
6
Portionen
Zutaten für 12 Stück:
- 600gLachsfilet ohne Haut
- 3ELSesam
- 1TLCurrypulver
- 2ELSojasauce
Utensilien:
Schaschlikspieß
Zubereitung
Das Lachsfilet in 12 gleichmäßige Quaderförmige Stücke schneiden.
Nun mit der Sojasauce und dem Curry marinieren. Dann jeweils ein Stück Lachs auf einen Schaschlik Spieß stecken und in der Sesamsaat wälzen.
Nun die Lollis bei max. 70 °C für 10-15 Min. smoken. Wie Sie Lachs richtig grillen, erfahren Sie in unserem Video!
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe