- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 50min.Dauer
Romanesco-Auflauf
Zutaten
für
4
Portionen
- 300gFusilli (Spiralnudel)
- 400gRomanesco
- Salz
- 250gMilch
- 3Ei
- 100gKäse, gerieben
- Salz
- Pfeffer
- 1/4TLPaprika, edelsüß
- 1/2ELPetersilie
- 1/2ELSchnittlauchröllchen
Zubereitung
Nudeln und Romanesco getrennt in genügend Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gut abtropfen lassen.
Milch mit Eiern, Käse, Gewürzen und den geschnittenen Kräutern in einer großen Schüssel verrühren.
Nudeln und Romanesco mischen und in 2 feuerfeste Formen verteilen. Mit der Eiermilch gleichmäßig begießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe