- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 735min.Dauer
Proats
Zutaten
für
4
Portionen
- 200gHaferflocken, zart
- 1Vanilleschote
- 200mlMilch
- 2TLHonig
- 250gMagerquark
- 300gBeerenmix aus Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren
- 40gMandeln, gehobelt
- 40gHaselnuss, gehobelt
Zubereitung
Haferfocken in ein verschließbares Gefäß geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Mit Milch und Honig zu den Haferflocken geben und verrühren. Zuletzt den Magerquark unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Beeren waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten. Overnight Oats auf Schüsseln verteilen und mit Beeren und gerösteten Nüssen garniert servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe