- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Pilze vom Grill
Zutaten
für
4
Portionen
- 3Knoblauchzehen
- 1BundPetersilie
- 3Jalapeño
- 150gvegane Alternative zu Streukäse
- 125gvegane Alternative zu Frischkäse
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
- 1kgChampignon, groß
- 2ELMargarine, vegan
- 50gSemmelbrösel
Zubereitung
Grill vorheizen. Für die Füllung Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Jalapeños waschen und in dünne Ringe schneiden. Wie Sie nachhaltiger grillen, erfahren Sie in unserem Video!
Knoblauch, die Hälfte der Petersilie und die vegane Alternative zu Streukäse in einer Schüssel mit der veganen Alternative zu Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jalapeños unter die Creme rühren.
Champignons putzen, von den Stielen befreien und mit der Creme füllen.
Margarine in einer feuerfesten Pfanne bei indirekter Hitze auf dem Grill schmelzen. Semmelbrösel dazugeben und unter Rühren 1-2 Minuten goldbraun rösten. Anschließend mit der restlichen Petersilie vermengen und je 1 TL auf die gefüllten Champignons geben.
Die gefüllten Champignons auf den Grillrost setzen und bei indirekter Hitze und offenem Deckel 4-6 Minuten grillen, bis die Pilze leicht braun sind und die Füllung geschmolzen ist.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe