- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Parmesan-Chips
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 250gParmesan
- 1TLPaprikapulver, edelsüß
Zubereitung
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Parmesan auf einer Küchenreibe grob reiben und mit Paprikapulver mischen. Die Käsemischung mithilfe eines Teelöffels zu kleinen Häufchen mit ausreichend Abstand auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Für 8-10 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Parmesan-Chips aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe