- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 45min.Dauer
Paprikasch
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gGulasch, gemischt
- 4ELSchmalz
- 1ELPaprika, geräuchert
- 1ELPaprika, rosenscharf
- 4ELPaprika, edelsüß
- 2ELTomatenmark
- 150gPaprikamark
- 500mlRinderfond
- 500gKartoffel
- 2Paprika, rot
- 2Paprika, gelb
- 2Paprika, grün
- 1LiterTomaten, passiert
Zubereitung
Das Gulaschfleisch im Bratöl in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Paprika und Gewürze sowie das Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und etwa 1 Minute mit anschwitzen. Dann mit Rinderfond ablöschen und für 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Sobald das Fleisch im Gulasch zart ist, die Kartoffeln, Paprika und passierte Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen
Weitere 20-30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe