Müsli-Eis-Pops mit Beeren und Honig

Müsli zum Einfrieren? Unsere leckeren Müsli-Eis-Pops mit Beeren und Honig bestehen aus Joghurt, leckerem Knusper-Müsli, Honig und allerlei frischen Beeren. Stiel rein und los gehts!

Zutaten

für
8
Portionen
  • 3ELHonig, flüssig
  • 400mlNaturjoghurt
  • 50gErdbeeren
  • 50gJohannisbeere, frisch
  • 50gHimbeeren
  • 50gHeidelbeeren
  • 200gKnusper-Müsli

Zubereitung

  1. Honig und Joghurt miteinander verrühren. Die Beeren waschen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, Johannisbeeren entrispen. Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel etwas zerdrücken. Anschließend vorsichtig unter den Joghurt heben.

  2. Die Eisformen mit kaltem Wasser ausspülen. Abwechselnd mit Beeren-Joghurt und Knusper-Müsli befüllen. Zwischendurch mit dem Stiel eines Teelöffels in die Formen stechen, damit sich keine Luftblasen bilden. Eisformen über Nacht ins Gefrierfach stellen. Zum Lösen die Formen 15 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser halten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß