- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Frischkäsebrot mit Kresse
Zutaten
für
4
Portionen
- 8ScheibenVollkornbrot
- 100gFrischkäse, fettarm
- 1/2BeetKresse
- 4ScheibenKäse
- 4ScheibenSchinken, gekocht
- 400gTomate
- 4Apfel
Zubereitung
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.
Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß