- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Forellenfilet-Häppchen
Zutaten
für
16
Portionen
- 1kleinePetersilienwurzel
- 4großeApfel
- 125gForellenfilet
- 100gFrischkäse mit Kräutern
- 8ScheibenVollkorntoast
- 2ELZitronensaft
- 1TLPaprikapulver, edelsüß
Zubereitung
Petersilienwurzel und ½ Apfel (mit Schale) fein raspeln.
Forellenfilets mit einer Gabel zerpflücken, die genannten Zutaten mit 1 EL Frischkäse vermischen und die Toasts im Toaster toasten.
Restliche Äpfel mit Schale mit einem Apfelausstecher entkernen und in 0,3 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft bestreichen.
Jeweils 1 TL Frischkäse auf die Toasts geben und verstreichen. Je 3 Apfelscheiben auf eine Toastscheibe setzen. Darauf je 2 gehäufte Teelöffel Forellenmasse setzen.
Jeden Toast diagonal halbieren und mit Paprika bestreut auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß