- Leicht
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Döner-Power-Rolle
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Wrap-Teig:
- 100gVollkorn-Weizenmehl
- 100gMaismehl
- 200mlMilch
- Salz
- 3ELOlivenöl, kalt gepresst
Für die Füllung:
- 100gFrischkäse, natur
- 100gEisbergsalat
- 2Tomate
- 1/2Salatgurke
- 1/2Paprika, gelb
- 100gHähnchenbrustfilet-Streifen
Zubereitung
Alle Teigzutaten verkneten, bis eine weichfließende Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben.
Vier Portionen in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb backen. Mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.
Hähnchenfleisch in derselben Pfanne anbraten, auskühlen lassen.
Salat und Gemüse waschen. Alle Zutaten für die Füllung sehr fein schneiden.
Die Fladen mit Frischkäse bestreichen, bunt mit den Zutaten belegen, Fladen aufrollen. Mit Butterbrotpapier einrollen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe