- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Blattsalat mit Orangenspalten
Zutaten
für
4
Portionen
- 200gBlattsalatmischung
- 1Orange, in Filets geschnitten
Für das Dressing
- 2kleineZwiebel, rot
- 2ELOlivenöl, kalt gepresst
- 2TLWorcestersauce
- 1Orangensaft, frisch, gepresst
- 2TLBalsamico Bianco-Essig
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Salat auf 4 Tellern anrichten, darauf die Orangenfilets verteilen.
Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
Das Ganze über dem Salat verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß