Blattsalat mit Orangenspalten

Schneller Sattmacher: Bereiten Sie unser Rezept für einen gemischten Blattsalat mit Orangenfilets und einem Dressing aus Worcester-Soße und Balsamico zu.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 200gBlattsalatmischung
  • 1Orange, in Filets geschnitten

Für das Dressing

  • 2kleineZwiebel, rot
  • 2ELOlivenöl, kalt gepresst
  • 2TLWorcestersauce
  • 1Orangensaft, frisch, gepresst
  • 2TLBalsamico Bianco-Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Salat auf 4 Tellern anrichten, darauf die Orangenfilets verteilen.

  2. Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

  3. Das Ganze über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß