- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Tacos mit Hähnchenbrust und Fruchtsalat
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gHähnchenbrustfilet
- 1HandvollKoriander
- 300gAnanas
- 1Mango
- 2Chilischote, rot
- 4ELRapsöl
- Salz
- 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 8Taco-Shells
- 100gFeta
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Die Ananas ggf. schälen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und hacken.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch im Ganzen aus den Schalen heben und würfeln. Die Avocadowürfel, die Ananas, die Mango und die Chilischoten vermengen. In die Taco-Shells füllen, das Hähnchenfleisch und den Koriander auf der Füllung verteilen und den Feta darüber bröckeln. Sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe