- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Räucherforelle mit Pasta
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Limettenpasta:
- 300gTagliatelle
- 2Zwiebel, rot
- 100gButter
- 2Bio Limette, Abrieb und Saft
- 100gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 200gForelle, geräuchert
Zubereitung
Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken
Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe