Räucherforelle mit Pasta

Eine etwas unbekannte Kombination aber super köstlich: In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.

Zutaten

für
4
Portionen

Für die Limettenpasta:

  • 300gTagliatelle
  • 2Zwiebel, rot
  • 100gButter
  • 2Bio Limette, Abrieb und Saft
  • 100gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200gForelle, geräuchert

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.

  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  3. Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken

  5. Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe