- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Pfirsich-Maracuja-Dessert
Zutaten
für
4
Portionen
- 1DoseAprikosen-Hälften, Abtropfgewicht 240 g
- 1TLunbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
- 1TLBindemittel
- 2BecherPfirsich-Maracuja-Joghurt
- 2HandvollMinzblatt
- 4Mandelbiscotto
Zubereitung
Aprikosen in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Zitronenschale und dem Bindemittel pürieren.
Die Aprikosenmasse auf 4 Dessert-Tellern verteilen. Darauf je 2 EL Joghurt anrichten und mit Minzeblättchen verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe