- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Müsli mit Pumpernickel
Zutaten
für
4
Portionen
- 2ScheibenPumpernickel
- 60gMandeln
- 2Apfel
- 250gBeeren, gemischt
- 400gJoghurt
- 400gQuark
- 120gHaferflocken, zart
- 4TLHonig
Zubereitung
Pumpernickel zerbröseln, Mandeln grob hacken. Pumpernickel und Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten anrösten.
Äpfel waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Beeren waschen, trocken tupfen. Joghurt und Quark glatt rühren, Haferflocken unterrühren und auf Schüsseln verteilen.
Pumpernickel-Mandel-Mischung und Früchte in den Schüssel anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe