Kräuter-Sprossenbrötchen

Ob als Zwischenmahlzeit oder besonders wertvolles Frühstück - probieren Sie unser Rezept für Kräuter-Sprossenbrötchen mit Radieschen und Frischkäse aus.

Zutaten

für
2
Portionen
  • 20gSprossen
  • 1ZweigDill
  • 20gSchnittlauch
  • 8Radieschen
  • 2ELZiegenfrischkäse
  • 1ELRapsöl
  • 1/2TLKurkuma
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2Chia-Dinkel-Brötchen

Zubereitung

  1. Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.

  2. Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe