- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Fruit-Cocktail
Zutaten
für
1
Portionen
Für den Cocktail:
- 8Eiswürfel
- 8clOrangensaft
- 4clAnanassaft
- 2clMaracuja-Nektar
- 2clKirsch-Nektar
- 2clLimettensaft
Für die Garnierung:
- 2Mangospalten
- 2Melonenstück
- Zitronensaft
- 2clMangosirup
- einige Blätterfrische Minze
Zubereitung
Vier Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Säfte, die Nektarsorten und den Limettensaft dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.
Die restlichen Eiswürfel in ein Glas geben. Die Saftmischung durch das Barsieb darauf gießen.
Den Mangosirup mit dem Zitronensaft vermischen. Die Mango- und Melonenspalten durch den Sirup-Saft-Mix ziehen und in den Drink geben. Mit Minze garnieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe