- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 135min.Dauer
Sommerbowle
Zutaten
für
8
Portionen
Zutaten:
- 300gHimbeere, tiefgekühlt
- 1/2Ananas
- 2Bio-Orange
- 1/2BundMinze
- 1LiterMaracuja-Nektar
- 1FlascheSekt
- 1FlascheWeißwein, trocken
- 2HandvollEiswürfel
Zubereitung
Zubereitung:
Himbeeren in ein Bowlegefäß geben. Ananas halbieren, Schale entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Orangen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
Maracuja Nektar und Weißwein über die Himbeeren gießen. Ananasstückchen und Orangenscheiben dazugeben und alles gut verrühren. Für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Minzblätter unterrühren, mit Sekt und Eiswürfeln auffüllen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe