- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Schnelle Snackhäppchen
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Paprika, gelb
- 1ELEstragon
- 200gForelle, geräuchert
- 150gJoghurt, fettarm
- 4Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung
Paprika von Samen und den weißen Trennwänden befrein und würfeln. Estragonblättchen fein hacken. Geräucherte Forelle zerpflücken.
Alle Zutaten dem Joghurt vermischen.
Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß