Kokosmehlbrot

Zutaten

für
12
Portionen

Für das Brot:

  • 180gKokosmehl
  • 220gKokosöl
  • 100gHaselnuss, ganz
  • 8Ei
  • 4TLBackpulver
  • 2ELAgavendicksaft

Zubereitung

  1. Für das Brot, das Kokosmehl durch ein Sieb geben. Kokosmehl, Kokosöl, Haselnüsse, Eier, Backpulver sowie Agavendicksaft mit einem Handrührgerät (Knethaken) verkneten.

  2. Die Backform mit Kokosöl einstreichen. Den Brotteig in die Backform geben. Den Backofen auf 165 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Das Brot für 30 Minuten goldbraun backen.

  4. Mit Butter und geschnittenen Kräutern servieren.

  5. Sie wollen weitere Rezepte mit Kokosmehl backen? Hier finden Sie viele leckere Ideen. Erfahren Sie mehr über Mehl und entdecken Sie weitere Rezepte mit Mehl!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe