Frischkäsebrot mit Kresse

Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 8ScheibenVollkornbrot
  • 100gFrischkäse, fettarm
  • 1/2BeetKresse
  • 4ScheibenKäse
  • 4ScheibenSchinken, gekocht
  • 400gTomate
  • 4Apfel

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.

  2. Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.

  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß