- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Exotischer Fruchtsalat
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Birne
- 1Mango
- 4Kiwi, grün
- 150gLitschi
- 1Orange
- 4KugelnEis, Vanille
- 1TLKokosraspeln
Zubereitung
Fruchtfleisch von Birnen und Mango würfeln, geschälte Kiwi in Scheiben schneiden. Litchis schälen und entkernen. Orange auspressen.
Das Fruchtfleisch vorsichtig mit Orangensaft vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Fruchtsalat zum Vanilleeis servieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß