- Mittel
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 100min.Dauer
Bunter Grillspieß
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Grillspieße:
- 400gSchweinenackensteak
- 50gPesto Rosso
- 12großeSchalotte
- 1Paprika, rot
- 1Paprika, gelb
- 1Paprika, grün
- 24kleineChampignons
- 1ELRapsöl, kalt gepresst
Dazu:
- 250gTsatsiki
- 4Baguette-Brötchen
Arbeitsmaterial:
- 12Holzspieß
- 3Alu-Grillpfanne
Zubereitung
Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.
Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.
8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.
Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß