- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Zombie-Cocktail
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Deko:
- Minze
Für den Drink:
- 16clRum, weiß
- 16clRum, braun
- 8clCointreau
- 8clGrenadine
- 8clMaracujasirup
- 16clAnanassaft
- 16clOrangensaft
- 16clZitronensaft
- 8clRum (mind. 54 % Vol.)
Zubereitung
Zubereitung:
Für den Drink einen Cocktailshaker mit einigen Eiswürfel füllen. Je 4 cl weißen- und braunen Rum, 2 cl Cointreau, je 2 cl Grenadine- und Maracujasirup, je 4 cl Ananas-, Orangen- und Zitronensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, den Drink darauf abseihen. Danach 2 cm hochprozentigen Rum über einen Löffelrücken in den Drink laufen lassen. Mit etwas Minze dekorieren.
Auf diese Weise 3 weitere Cocktails zubereiten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe