Traubenbowle

Erfrischung für Ihre nächste Sommer-Party: Bereiten Sie mit unserem Rezept aus rotem Traubensaft, frischen Beeren und Limetten eine spritzige Bowle zu!

Zutaten

für
12
Portionen

Für die Eiswürfel:

  • 250mlTraubensaft, rot

Für die Bowle:

  • 600gTrauben, kernlos
  • 3Limette
  • 1LiterTraubensaft, weiß
  • 750mlLimonade "Apfel-Holunderblüte"
  • 750mlMineralwasser, classic
  • 10ZweigeMinze

Zubereitung

  1. Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter füllen und frosten.

  2. Trauben halbieren und in eine Bowle-Schale geben. Limetten in Achtel schneiden und zu den Trauben geben. Dabei die Limetten leicht andrücken, sodass etwas Saft austritt. Mit den kalten Getränken aufgießen und mit Minze-Zweigen dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die roten Eiswürfel zugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe