- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Traubenbowle
Zutaten
für
12
Portionen
Für die Eiswürfel:
- 250mlTraubensaft, rot
Für die Bowle:
- 600gTrauben, kernlos
- 3Limette
- 1LiterTraubensaft, weiß
- 750mlLimonade "Apfel-Holunderblüte"
- 750mlMineralwasser, classic
- 10ZweigeMinze
Zubereitung
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter füllen und frosten.
Trauben halbieren und in eine Bowle-Schale geben. Limetten in Achtel schneiden und zu den Trauben geben. Dabei die Limetten leicht andrücken, sodass etwas Saft austritt. Mit den kalten Getränken aufgießen und mit Minze-Zweigen dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die roten Eiswürfel zugeben.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe