- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Toast Melba
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 4ScheibeSandwich-Toast
- 4TLRicotta
- 4ScheibeHinterkochschinken
- 1großerPfirsich
- 4ScheibeGouda
Zubereitung
Zubereitung:
Toastscheiben auf mittlerer Stufe im Toaster rösten und mit einem scharfen Messer waagerecht halbieren, sodass jeweils zwei dünne Scheiben entstehen.
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Je eine dünne Scheibe Toast mit Ricotta bestreichen, die zweite Scheibe auflegen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Den Pfirsich waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Pfirsichspalten auf dem Schinken verteilen und mit einer Scheibe Gouda bedecken.
Die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 7-10 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe