- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Steak haché
Zutaten
für
4
Portionen
Außerdem:
- 4ELBratöl
Zutaten:
- 600gHackfleisch vom Rind
- 4TLDijon Senf
- 2ELOlivenöl
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
Hackfleisch mit Dijon-Senf und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmasse vier gleich große Frikadellen formen und leicht flach drücken.
Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hacksteaks für 2-3 Minuten pro Seite braten, sodass sie von innen noch saftig sind.
Nach belieben mit Salat und Pommes servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß