- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 730min.Dauer
Schoko-Bananen-Overnight-Oats
Zutaten
für
4
Portionen
- 160gHaferflocken, zart
- 2ELLeinsamen
- 1Vanilleschote
- 2großeBanane
- 40gZartbitterschokolade
- 400mlMilch
- 400gMagerquark
- 2ELMandelmus
- 2ELKakaopulver
- 40gMandeln
Zubereitung
Haferflocken und Leinsamen mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein raspeln.
Milch, Quark, Mandelmus und Kakao glatt rühren. Bananenwürfel, die Hälfte der Schokolade und die Haferflockenmischung unterrühren. Die Masse in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Mandeln grob hacken.
Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade toppen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe