Schoko-Bananen-Overnight-Oats

Overnight Oats sind perfekt vorzubereiten und lassen sich super variieren. Wie zum Beispiel in unserem Rezept für Schoko-Bananen-Overnigh-Oats!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 160gHaferflocken, zart
  • 2ELLeinsamen
  • 1Vanilleschote
  • 2großeBanane
  • 40gZartbitterschokolade
  • 400mlMilch
  • 400gMagerquark
  • 2ELMandelmus
  • 2ELKakaopulver
  • 40gMandeln

Zubereitung

  1. Haferflocken und Leinsamen mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade fein raspeln.

  2. Milch, Quark, Mandelmus und Kakao glatt rühren. Bananenwürfel, die Hälfte der Schokolade und die Haferflockenmischung unterrühren. Die Masse in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Mandeln grob hacken.

  3. Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade toppen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe