- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Pasta alla Emiliana
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gTagliatelle
- 1großeZwiebel
- 250gChampignons
- 120gKochschinken
- 40gButter
- 200gErbsen, tiefgekühlt
- 250mlSahne
- 150mlGemüsebrühe
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer, schwarz
- 50gParmesan
Zubereitung
Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen. Zwiebel hineingeben und glasig schwitzen. Sahne und Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Kochschinken, Champignons und Erbsen hineingeben und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in die Soße geben und gut durchmischen. Für weitere 1-2 Minuten in der Soße köcheln lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe